Мы вам благодарны

Никто не забыт,ничто не забыто.
Как погибали в окопах изнуренные лица.
Как были мертвы душой и полны надежды,
Прося о помощи поддержку свыше,
Мы помним,мы чтим ,уважая.
Остались память и хмурые воспоминания...
Награды есть.они и будут.
Достойны все хоть малость жизни,
Свободы.чести.правды без лжи.
Мы помним,мы чтим,уважая.
Мы перед вами ясны...


Рецензии