Выбор

Снова выстрел.снова пуля.
Сердце разбито навзрыд.
Стрела амура пролетела мимо упав в обрыв,
Снова мысли,снова сны,
Снова муки и раздумья,
Снова чувства не просты.
Как надоела эта штука,

Счастье есть.оно лишь снится.
Реальная жизнь опасна и трудна,
Как на шкале единицы все возрастают до конца.

Можно упасть.ударить в грязь лицом.
Можно подняться до небес,
Можно стать счастливым творцом,
Можно отказаться от жизни в конец.

Ворота рая не для всех открыты,
А амур не придет просто так,
Легче упасть с обрыва нарочито
Чем дотянутся до счастья подав добрый знак.

Мы не ангелы,у нас нет крыльев.
Мы можем идти об о бок с подлецом и лжецом.
Но не забывайте о чувствах что в вас скрыты,
Ведь каждый может стать счастливым творцом...


Рецензии