се ля ви

скажешь люблю?-я не поверю.
скажешь жду?-я не приду.
мне надоела ложь в этом скудном мире.
я просто уйду.
уйду по английски.не попрощавшись..
любить по французски?-все это чушь.
мы все существуем в этом мире пропащем,
владея странным чувством.по русски-любовь.

мы существуем на разных планетах,
говорим на разных языках.
нам не понять друг друга вовеки.
все чувства растворились в прах,
быть может пересечемся,но это будет лишь во сне.
я пройду мимо,не оглянувшись.
а в мыслях метнется лишь се ля ви...


Рецензии