Неизвестная судьба

Шаг по рельсам,
Капает по капле жизнь.
Тебе уже никто не скажет вернись!
Ты идешь в попутке с ветром,
Музыка в ушах звенит,
Углубленный в себя,
Вот так проходит эта жизнь.

Еще минута и никто не знает,
Приобретет человека небо или жизнь потеряет.
Вот так по капле минуты текут.
Ничто уже не вернуть.
Тормоз,свист,стон колес.шаг вперед.
Ветер с музыкой еще одну судьбу унес.
Он сделал выбор сам.никто не говорил,
Чем человек жил,кого любил..
Ему не скажут вернись,
Вот так проходит жизнь.....


Рецензии