бывает любовь

Ты ушла от него
навек,
В тот ужасный насвете
миг,
Он любил тебя
как человек,
А теперь разлетелось все
вмиг,
Откровенно, тебя
не предаст он,
И конечно же будет
любить,
В голове очень сильный
ужасный стон,
Оттого, что смогла всё
разбить,
Будет ждать он---уже все
напрасно,
Будет сердце терзать---
но зачеМ?
Без тебя ему будет
ужасно,
Зная то,что всю жизнь будешь
с ТЕМ....
Позабыла всю жизнь---
безразлично,
Не ответишь, на номер его,
Оттого, что не любишь,
не встретишь,
Незаметишь ты больше
того,
Кто когда то дарил тебе
розы,
Посвятил сотни тысяч
сердец,
У него на глазах ---
только слёзы,
Для тебя это... только
конец...

Да, бывает любовь,
но жестоко,
Если близкий тебя
предает,
Начинается, где то
с востока,
И закончив---на запад уйдет


Рецензии