Ты мой свет

(от мужского лица)
Без тебя я жить не могу,
Скучаю верю и люблю.
Ты мой свет,ты моя тьма,ты моя загадка.
Покорила ты меня просто и украдко.
Солнца свет дарю тебе.
Вечный лучик солнца живет в моей душе.

Я люблю тебя так просто,
Не знаю как доказать,
Но буду верить и ждать.
Сквозь печали и невзгоды пронесу любовь свою.
Отдам все до капли не тая,
Лишь чтобы любила ты меня...


Рецензии