Обман

Я не прощу тебя мой милый,
Ведь ты не просто обманул ,
С жестокостью ты сердце вынул,
Вложив лишь только пустоту!

Теперь оно молчит, не бьётся,
И вот смотри, оно твоё!
Играть с ним можешь сколько хочешь
Теперь ему уж всё равно!


Рецензии