Герой не моего романа

Ты точно не герой и точно не романа,
И уж ,заверю точно, что не моего.
Не тешь себя иллюзией обмана,
Теперь уж не изменишь ничего...

Ведь был всего рассказ- банальный и печальный.
В котором ,вроде, ты играл героя.
 И в зале ожидания вокзальном
я не могла найти себе покоя.

Встречать тебя и снова расставаться...
Какого черта!Мне все надоело!
Не проще лишь друзьями оставаться,
 И вычеркнуть тебя из сердца смело!


Рецензии