Я проживу

Я проживу мне ни чего не надо,
Я ради тебя восстану с ада.
Сродни печали, тайне, грезе хрупкой
Туда, где было-нет возврата...

Я проживу спустившись с рая,
Вот стаю уже у края.
Беспечно со смертью играя
Все поганое смывая...

Я оступился
И вот я падаю вниз
С дороги сбился
Под названием емким - жизнь....

В этой жизни много фальши
Не знаю я что будет дальше
Чем влюбленней больше боли
Наши сердца мы искололи.


Рецензии