Мы били рождены людьми

Ещё есть в этом мире поля,
Ещё есть в нём горы и реки.
Не осталось в нём только людей.
Род их, возможно, вымер навеки.

В наших глазах отражаются наши чёрные души,
Их не могут уж скрыть ресницы и веки.
Мы перестали быть собой,
В нас уже нет ничего, что быть должно в человеке.

Мы все когда-то были рождены людьми,
Никто из нас не был уродом как ныне.
Не надо искать кто не дал нам жить,
Скажите стоп своей гордыне.
Забудьте злобу, ненависть, боль,
Не дайте себе сдохнуть в этой паутине.

Ещё жив на земле животный мир,
Но мы сами теперь уж страшнее, чем звери.
И кто-то мог бы ещё вернуться,
Но в добро, увы, мы больше не верим.

Мы грезим найти из омута выход,
Но сами закрываем все возможные двери.
Мы очень старательно день ото дня
Губим себя в нам лишь свойственной манере.

Мы все когда-то были рождены людьми,
Никто из нас не был уродом как ныне.
Не надо искать кто не дал нам жить,
Скажите стоп своей гордыне.
Забудьте злобу, ненависть, боль,
Не дайте себе сдохнуть в этой паутине.

Братишка, наш конец ни в этом огне.
Очнись, ты сам себе как-будто враг.
Стань другом вновь себе и мне,
Не делай в бездну новый шаг.

Время пришло, больше нечего ждать,
Никто не подаст тебе к действию знак.
Не бойся проблем, стань вновь человеком.
Легко прожить может только дурак.

Мы все когда-то были рождены людьми,
Никто из нас не был уродом как ныне.
Не надо искать кто не дал нам жить,
Скажите стоп своей гордыне.
Забудьте злобу, ненависть, боль,
Не дайте себе сдохнуть в этой паутине.


Рецензии