Отрывок мысли. Поиск

Ты ограничен,
Ты разграничен правилами,
И ты поставил все,
Чтобы найти правду.
Чтоб выжечь истину
Татуировкой на плече.
Ты крышей ебнулся вообще ?!?
Что оказался на грани края
И понимания того,
Что истина ушла давно
И ждет между добром и адом,
Виляя аппетитным задом,
Сгорая вечным миражом
И появляясь снова,
Так каждый раз по новой...


Рецензии