Облака

Я напишу новые песни
Среди туч, где два облака вместе.
Выше чем ты, я над землёю
Всё, что смогла, быть лишь с тобою.

Я сочиню о солнце две прозы,
Чтоб облака затмили невзгоды.
Прошлым не жить, в настоящее верить,
Стать самым преданным облаком в небе.

Просто скажи, что в мире нас двое,
Чтоб с облаков, спустившись в ладони,
Я как и прежде, в счастье едином,
Смогла стать небом в твоём светлом мире.


Рецензии