Жаль...

Июль-волшебник, лучик золотой
Свои картинки каждый день меняет:
То дарит водопады нам с тобой,
То облаками ватными пленяет.

Но жарче лета полыхает страсть,
В ней сила всей любви моей сердечной.
Кому молиться, к чьим ногам упасть,
Чтоб это чувство продолжалось вечно?

Чтоб с осенью не потерять тепла,
Чтобы зимою чувство не замерзло,
Я так июля этого ждала.
Жаль, для тебя все это - несерьезно.


Рецензии
Классное стихотворение, Росса! Лирика в прямом смысле слова и ничего лишнего.

Игорь Лукашенок   09.05.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.