Последняя ночь уходящего года

Еще один год, а я рядом с тобой
Ты мне и далекий, и близкий такой...
Но лишь одна ночь подарила свободу -
Последняя ночь уходящего года...

Мы вместе укрыться от всех поспешили,
Под небом ночным в поцелуе кружили,
И мы пережили прекрасное что-то
В последнюю ночь уходящего года...

Я честно пыталась о многом сказать,
Сбивалась, просила покрепче обнять...,
Ждала, что ты тоже откроешь мне что-то
В последнюю ночь уходящего года!

А ты не сказал..., но завидев рассвет
Мне ночь, уходя, твой раскрыла секрет:
Что ты мне в любви признавался безмолвно
В последнюю ночь уходящего года...


Рецензии