Как бы жизнь. Песня в стиле танго

Меня ты как бы полюбила,
А а тебя вот, как бы нет.
Ты как бы мне cтихи дарила,
А я цветы - как бы в ответ.

Ходил я как бы на свиданья,
Тебя там как бы целовал.
Давал я как бы обещанья,
Потом их как бы выполнял.

Затем мы как бы поженились
И стали как бы вместе спать.
И дети как бы появились,
И стали как бы вырастать

Потом мы как бы постарели
И стали как бы угасать.
А дети как бы повзрослели,
Нам стали как бы помогать.

И как бы нас похоронили,
И как бы нечего хотеть.
Я как бы вылез из могилы,
Чтоб эту песню как бы спеть.

2009 год
Песня на это творение существует, но пока не записана.


Рецензии
Вылез, слонялся, песни орал...
Поэт окрылённый...
Жену не спросивши, опять загулял,
Упокоённый...

Пишу Всем   15.07.2011 23:18     Заявить о нарушении
Снова в холодную лег он постель,
Упаковался.
Вспомнил жену, вспомнил детей.
И засмеялся...

Борис Леви   16.07.2011 02:19   Заявить о нарушении