Асфальт исписан мелом от стихов

Ты знаешь, почему-то нет стихов.
И солнца бег не календарно-точен
И вместо слов так много многоточий
Мазок размыт от красочных оков

Пустынна жизнь в приятном обрамленьи
И вроде рядом сильное плечо
Но только вот исчезли все сомненья
И соглашаюсь я без исступленья
А в сердце пусто и не горячо

Я не люблю отчаянно и страстно
А он партнер по бизнесу, и вот
Мы продаем, хоть это и опасно
То солнца луч, то лунный небосвод

Пропал запал и ранена стрелою
Я тихо слез отчаянье сдержу
И чтобы снова стать сама собою
В молчаньи грез сама себя держу

Немы слова, и струйкой шепот льется,
Замучил душу аритмичный шок
Удача же, забыв как сердце бьется,
Лицом нырнула в холстяной мешок

И только ночью, сплю, обняв подушку
И вспоминаю нежность рук твоих
Заброшенную, старую избушку
И целый мир один на нас двоих

Рисует разум радужные строки
Асфальт исписан мелом от стихов
И вдохновенно я учу уроки
Как мне вернуть Пегаса из оков.


Рецензии
Тронуло....спасибо....

Janus   13.12.2011 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.