Ты мой сон не умеющий жить...

Если бы люди умели летать(Am D)
Я над Тобою бы в небе кружился (Hm Em)
Если бы люди умели мечтать
Я бы во снах Тебе ласковых снился

Если бы люди умели молчать
Сколько Друзей бы мы сохранили
Если бы люди умели прощать
Нас бы простили...

Сон (C)
Ты Мой Сон (G)
Не умеющий жить (D)
Мне бы Тебя поскорее забыть (Em)

Если бы Счастье жило среди Нас
Мы бы счастливее были
Если бы память была не нужна
Нас бы забыли и Мы бы забыли

Если бы Мы повстречались ещё
Я бы наверно слегка удивился
И помахав на прощанье рукой
Я б от Тебя навсегда удалился

Сон
Ты Мой Сон
Не Умеющий жить
Как Мне Тебя сохранить???....


Рецензии
Есть в нём что-то такое...Цепляющее...Понравилось...))

Веснина Таня   21.12.2011 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.