Скажи, куда ушел ты... ЛЛ-2-10

Скажи, куда ушел ты,
мой бэби, мальчик мой?
Ты вырос и зазнался
и стал почти чужой.

Тебя растила в муках,
ночей я не спала,
не помнишь, как в потугах
тебя я родила?

Ты вырос, стал высоким,
мой волос стал седым,
а дом наш - одиноким
и ты - судьбой гоним.

Коварна и жестока
сложилась жизнь твоя,
теперь я одинока,
горька судьба моя.

Ты где, мой милый мальчик?
Вернись, я все прощу...
По-прежнему, мой зайчик
я без тебя грущу.

Вернись, мне одиноко,
в тебе моя судьба...
Вернись ко мне до срока -
звучит моя мольба!


Рецензии