Письма в город. Фантомная боль. Чену Киму

Не наступит отныне осень,
Снег блестит – украшением гор…
Я проснулась, как дура, в восемь –
Муж… привыкнуть бы… Эквадор.

Озираюсь в стране далёкой –
Всё, как всюду, - бетоно-стекло…
То ли, правда, - не одиноко,
То ли кажется, что отлегло.

И я слушаю песни Корфа*,
Он в России, такой же изгой,
И почти становлюсь аморфной,
Или, может быть, просто другой.

И не нужно быть злой и сильной,
Прорываться в метро, будто в бой…
Ампутированной России
Отпускает фантомная боль.

09.07.2011

*Андрей Корф http://www.korf.ru/


Рецензии
Мощно продирает и не выветривается.

Инночка, Вы очень талантливы, дорогая!

Спасибо!

Этичная Богамышь   24.05.2013 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.