Клен стоит зеленый

Клен стоит зеленый,
Клен мой величавый.
Рядом с пышной липой
С запахом медвяным.

Нежно обняла она
Стройный стан любимый,
Спрятала головушку
В пышных кудрях милых.

И стоят вдвоем они
Семьдесят годков.
Клен мой величавый
С липой золотой.

от 28.06.2011


Рецензии