Слышишь, ты человек!

Сколько можно ломать
После, заново строить,
Не понятно зачем
И кому это все?
Мы стреляли людей
Ни кого, не жалея
Рай создать на земле
Обещали не всем.
Так, когда мы поймем
Что же, все-таки строим
Рай земной на крови,
Это ад, на земле.
Слышишь, ты человек
Ты другого достоин
Неужели понять
Ты не в силах уже!
                11.07.11


Рецензии