как-то раз чудесные картинки

Как-то раз чудесные картинки
Просто так, без повода принёс:
Мальчуган, забавные ботинки,
Необычный, медный цвет волос,
У девчонки пряди золотые
И глаза синее васильков...
Но картинки эти не простые,
Сделал сам, гляди,мол, я каков.
За стихи тебе я благодарен,
Хоть с трудом отважился прочесть,
Но и я, как видишь, не бездарен
И во мне таланты тоже есть.
Что хотел сказать своим подарком,
Так ли важно? разве в этом суть?
Но расстаться с ним теперь мне жалко,
Даже не подумаю вернуть.
Пусть, как можно дольше сохранится
То, что мне напомнит иногда
о тебе, и пусть ночами снится
Что могло исчезнуть без следа.


Рецензии