Ёжики шутка

Там на лесной лужайке,где папоротник рос,
Где обнимает ветер стан молодых берёз,
На солнышке,пригревшись,два ёжика сидят,
И дружненько,по свойски,общаются,пыхтят.

Колючками своими не колются,а трутся.
Так ёжики в любви друг другу признаются!


Рецензии