Моим друзьям посвещаю

Мне сложно стало понимать людей,
Не просто сложно,а до больного обидно.
Вот вроде бы,вокруг полно друзей,
А как беда случиться-их ,увы,не видно.

И о беде своей я вовсе не молчу,
Не прячу боль за ватным одеялом.
Друзья мои!Мне больно!-я кричу...
Что мир жесток?Иль дружба стала ядом?

Ан,нет! Я своей чувствую спиною
Надёжный тыл.И шёпот:-Я с тобою!
Ну вот и хорошо!Мой друг со мною!
Мой преданный,и верный,и родной!


Рецензии