Шесть

Как целомудренно ты мазала кристаллы
На тонкий пальчик проявляя ацетон
И пели ногти тёмно-синие вокалы,
А иногда и даже красный баритон..

Ты корректировала волосы железом,
Вводя в них чёрную, сжигающую смесь,
И строгость чёлки гуталинила обрезом.
Моя ты Тьма, моя ты Лёд, моя ты Шесть..

Я находил тебя и снова где-то падал,
А ты опять терялась в бездне высоты,
Нам вся Природа говорила что НЕ НАДО!
Я для тебя не убивал её цветы!!..

От пьесы жизни мы сбегали под антрактик,
Кидались в плазму запрещённого отвара.
А помнишь? белое скопление галактик
В семи парсеках от Зелёного Пульсара..)

А по утрам была кофейная суспензия,
От никотина очумевший домовой,
Как по щекам твоим текла моя поэзия!
Когда под землю возвращалась ты домой..

И снова лунно, одиноко и божественно.
Смола любви на расстоянье - канифоль.
Телепортация к финалу - несущественна!
Всё человечество - кастрированный Ноль..

Твои взлетали неземные гениальности
На высоту, куда по звёздам не залезть.
И только падали
кометные
фрактальности..
Моя ты Л..
моя ты ОМ..
моя ты Шесть..

(детям Индиго и началу Шестой Расы посвящается)


Рецензии
Про ИНДИГО знаю, а про ШЕСТУЮ РАСУ - нет...
А стих, как и все, что я прочитала, - не похожий ни на чьи-либо....
Мне нравится!
СПАСИБО ВАМ!
Ольга.

Ольга Комарова-Аверина   12.11.2014 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.