Как тесен мир... как бесконечен...

Как тесен мир...               
                как бесконечен...               
                так быстротечно все течет,               

еще вчера -
                сами невесты...               
                сегодня дочки в хоровод               

встают вдруг
                в подвенечных платьях-               
                и плачут мамы их от счастья! ... 


Рецензии