На терзание похоже мое ожидание

На терзание похоже мое ожидание...
"Это жизнь" - как небрежно ты это сказал!
Не свершилось, расстроилось наше свидание,
Ты - спокоен, я чувствую это - финал!
Ну и пусть убегают куда-то минуты!
Мне теперь глубоко, глубоко наплевать!
Не без боли сниму эти грубые путы,
И (быть может?) не стану потом горевать?..
Как убийственно слово бывает порою...
И сейчас еще помню иные слова -
Прозвучали... возникли меж мной и тобою
И увяли... как осенью вянет трава.

Ну а если придется увидеться, что же?
Станет сердце моё на булыжник похоже!!!!!

15 июля 2011г.


Рецензии