Грибочки

                Заболела, не беда, съешь лягушку из пруда,
                чай не химия какая, а природная среда...
                (с)Филатов


Лучше я поем грибочков -
Всё ж растение-еда,
А лягушка, пусть, живая,
Скачет хоть куды-куда!

Съем лесных, на тонкой ножке,
Засмеюсь на весь мой лес;
И зверюшки, и букашки
Скажут мне, где рай чудес.

Будем дружно петь мы песни,
Хороводами ходить,
Ведь в природе всё живое,
В ней живой, ведь, каждый миг.

Даже пни имеют душу,
Даже высохший сучок,
И травинка, или листик,
Или дохлый жук-жучок.

В каждом мире Эне дышит,
Жизнь кипит в слоях миров.
И, захочешь - ты увидишь
Этот мир, на что готов!

Взору твоему покажут,
Только ты не испужай,
Ты прими, что глазу дали
И спасибочки подай!


Рецензии
А ишшо говорят что кактусы пейотные райские уголки открывают:)
Шутка-прибаутка))


Алекс Седов   05.09.2011 12:29     Заявить о нарушении
:)) для кого-то шутка, для кого-то нет :))

Свамбахи   05.09.2011 13:20   Заявить о нарушении