Из детства...

Вьюга,вьюга за окном.
Страшно!!!
А за печкой старый гном
Пашка.

Он в свербилочку дудит
Вечно.
И в ответ ему гудит
Печка.

Нам на печке вчетвером
Тесно.
По-тихонечку поем
Песню.

И под песню утихает
Вьюга.
Тяжело бывает в жизни
Жить без друга.


Рецензии