Семья для человека, крепость

Семья для человека, крепость.
Мы в ней живем особенным законом.
Здесь муж, глава семьи, и точка.
Как это непонятно нашим женам!
Разрушили уклад семьи,
Себя, поставив над законом.
Как радуются слуги ……………..
Вручив бразды правленья, женам.
Но неподвластен и ему закон,
Настанет время, истины, закона
И мы вернемся, на круги свои,
Где муж, глава семьи
По православным, правильным  законам.
                09.08.11


Рецензии