С тобой собою

Дыханьем в ладонь уткнуться,
Губами вдохнуть тепло,
Чуть вздрогнуть, ожить, проснуться:
Вдышалось, переросло.
Жару ощутить спиною
И ветер прохладный – лбом…
Я буду с тобой собою,
И рядом с тобой – мой дом…

15.07.2011


Рецензии