Сказки о будущем

Народ, веди дракона под венец,
В церквах держи за лапку левую,
Не выпитый последний баррелец,
Считать себя позволит королевою.

Халявно жить стремишься на печи,
Однажды свесив утром лапти,
По щучьему велению желаешь щи,
И иномарочку крутую у палати.

По ящику который уже год подряд,
Пиарится Кащей с Горынычею рожею,
Их Куршавеливый завёрнутый наряд,
Никак не клеится с твоей рогожею.

Вообще, ну не мешай людям пожить,
Иди на хутор со своей проблемою,
Учись дурилка, по-мужски дружить,
Целуй скотинка, лапку левую.


Рецензии
Евгений, не поцелуешь, не поедешь!)))))))))) Очень понравилось стихотворение! Иносказательность и образность!))))))))))

Елена Ларская2   15.07.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за положительную оценку!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   15.07.2011 22:42   Заявить о нарушении