Напой мне мелодию сердцебиения,

              ***
                Анне Машуковой.
Напой  мне  мелодию  сердцебиения,
Улыбкой  развей  затуманенный  свет.
Мы  жизнь  не  сумели  прожить
За  мгновение,
Увы,  не  сумеем  за  тысячу  лет.

Сыграй  мне  на  клавишах
Счастья
И  радости,
Наполни  мой  слух  пеньем
Ласковых  слов.
У  жизни  бывают
Большие  превратности,
Проходят  мечты,
Не  проходит  любовь.


Рецензии