Сойти

вдохнула, нервы на шею повесила
ожерелье будто
и сегодня я в роли Будды
никуда не спеша,
занимаюсь песнобесием

моя кредитка на отметке ноль
желудок заполнен дымом
но я как с картины
непонятно улыбаюсь
через зубную боль

сегодня день как полоумный Журден
распыляю краску по телу
кажется я перезрела
в своей несбыточности
геометрических схем


Рецензии