Все дело в первой строчке

Все дело в первой строчке она всему виной
Она твое начало как первый шаг земной
И вот уже послушно ложится рваный ритм
И разрывает душу последний такт на миг

Ты будешь в жизни падать не забывай вставать
Вот это очень важно в тех звуках передать
И нет ограничений у времени смотри
Возможны все движегья и пауза внутри

Сплелись в твоих твореньях ажурным полотном
И ты скользашь по граням свободно и легко
Я не могу поверить что щаг один решил
Тот маленький тот первый что нужно совершить

                12 мая 2011


Рецензии