Где моя жизнь

Где моя жизнь дай мне не множечно
Светлой надеждой яркою звездочкой
Я в бесконечности днях и сомнениях
Словно повержен на поле сражения

Словно раздавленн звуками космоса
Сволно мечта что кем то разорванна
Слабою веточкой на теле города
Где он где я не раздуленные

В сердце мне впились стены бетонные
Он пьет меня временем пройденным
Что жизнь моя это искания
Капли росы как покаяние

Где моя жизнь дай мне немножечко
Не отбирай яркое солнышко
Мыслями чистыми в мире обрящите
Мы в кондолах нервы звенящие

Не разомкнуть надежно кованны
Да лишь бы остались не покоренные                13 мая 2011


Рецензии