Благородно и честно

Кто-то целит мне в спину   am
деньги, нужный мотив        e am
Их достойно разделит     f
гладя свой цилюлит   emag   am

Благородно и честно  dm   (pripev)
не в этом же суть      am
Он на жизнь добывал      f
как умел, как он мог  e mag am

Я искал справедливости
Да наверное поздно
Дротик ржавый в спине
и постичь не возможно

Он разрушит мой мир
и вселенную тоже
Я о том не мечтал
а вот сердце болит

Где ж те грани что мне
Так хотелось постичь
Чтоб случайно другого
Копьем не убить

Чтобы жизнь обрела
Разумный предел
Я хочу я могу
Нужно мне и зачем

 


Рецензии