Не все бывает в жизни праведно

Не все бывает в жизни праведно
Коль взглянешь на поступки и дела
Изменчивость вот смысл мироздания
А суть скользит по грани бытия

И в этой бесконечности искания
Меняется оценка запятых
Вчера казнили,  завтра милованн
Для воспитания еще живых

Так истины давно уже избитые
Вдруг рассыпаются на тысячи зекрал
И облетают желтыми страницами
А ты учил и все запоминал

Но как без них ты все построишь заново
Получится иль нет не мне судить
Жаль только что уставом новоявленным
Все не понятное продолжишь ты лечить

Но мир стоять на месте не захочет
И кровоточить станет твой устав
Слова усохнут оборвутся строчки
Все повторится вот уже в который раз 


                26 мая 2011


Рецензии