Скучаю...

Утром проснулся, тебя рядом нет,
Каждые сутки и снова и снова,
В душе, прогнозируя дьявольский бред,
Для меня до сих пор это дико и ново,

Лист календарный спустить со стены,
Сутки за сутками, месяц минуя,
Каждую ночь о тебе вижу сны,
Сильно скучаю, и очень ревную.

День ото дня я с ума без тебя,
Снова и снова сходить не устану,
Знаю, увижу! Обнимешь любя!
Ручку и листик в ответ я достану.

Парочку строчек, черкнув на ходу,
Я передам, и прочтёшь ты с улыбкой,
Ангел, я жить без тебя не могу,
Влюбился, как будто остался мальчишкой.


Рецензии
пусть твой ангел всегда будет рядом!!!

Светомим   23.08.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.