Мне казалось, что я знал

Мне казалось что я знал
Где рождается теплое лето
Как выглядит сакуры цвет
Весной оторвавшись от веток

И нежными лепестками
Как будто играет ветер
и хочет им показать
все на огромной планете

он не дает им упасть
зовет и зовет за собою
мне показалось я знал
да разве забудешь такое

я чувствовал как душа
с ними летит над землею
послушно и не спеша
мир озаряя собою                13 мая 2011


Рецензии