Мне свойственно

Мне своиственно забывать
Друзей что уходят однажды
Кораблик из детства бумажный
Который бежит по волнам

В нем сила целого мира
Друзей там легко отыскать
Там ветер соленый на рифах
Но свойственно нам забывать

А если босыми ногами
По лужам опять побежать
То знаю что может случиться
Ведь свойственно всем забывать

Все тянемся мы в этом мире
Вот только беда не к тому
И взрослыми стали напрассно
Все делим чего и кому

Но взгляды эти косые
Я не хочу понимать
За деньгами пусть другие
Мне сладко полужам бежать


Рецензии