Я пью легко

Я пью легко и с вдохновеньем - мелькают версты на ходу
Оставь, оставь свои сомненья - к цыганам путь сейчас держу!

Бывают правда отклоненья, но после злоупотреблений
Чрезмерно вино-излияний и водко их сопровождений

в шампанском - радость, в дуэли - страсть, огонь - в любви.
Не останавливай, не надо, пусть кони мчатся по степи!

Черкнет на небосводе строчка - ее в блокнот я запишу.
Целуй, целуй, меня зазноба, - мне так сегодня хорошо!

Что будет завтра - будет завтра, а что сегодня - то со мной.
Налей шампанского в бокалы  - и завтра легче будет путь.
 
В глухой степи осядет табор, бросая искры в темноту.
Целуй, целуй, меня зазноба, - мне так сегодян хорошо!


                17 мая 2011


Рецензии