Голос молитвы

Молитва не словом, а сердцем творится,
Не буквами пишется, мыслью лучится.
Язык чистых чувств направляется выше,
Туда  где лазурь  нет заборов и крыши.

Проходит минуя земные преграды,
Доходит до тех, кто услышит и рада,
Что вестью дошла до родного порога,
Молитва нам послана свыше – от Бога.

И как бы ты не украшал своё тело,
Шептал, на коленях стоял неумело
И плакал, прося от беды избавленья,
Просил защитить от напастей творенья.

Всё это не то- это только лишь маска,
Как нынче твердит молодёжь: «То ж отмазка!»
Лишь голос души, что в миру «тише мыши»
Есть голос молитвы  он будет услышан.


Рецензии
Голос молитвы всё ярче и чище...слышится в сердце безмолвной тиши...молитвенный голос тобою услышан...Прекрасные Строки - Молитва Души...

Иван Шахин   05.09.2017 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю за Созвучие:)

Евгений Жалов   05.09.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.