Гусары

Ей, поднимай скорей бокалы!
Коню шампанского, гусары!
В бою он будет веселей -
Не соберут враги костей!

Коню шампанского, гусары!
Мы оживаем там где дамы.
На поле битвы и в огне -
Я буду помнить о тебе!

Плесни на землю чтоб удача
Не обоошла нас стороной.
Коню шампанского, гусары!
Поверь я буду только твой!

За жизнь свою не дам полушки,
И медный грош ей не цена.
Коню шампанского, гусары -
Скорее кончится война! 
   
 30 мая 2011               
Артур Урванцев, этюд, 2008.  Холст, масло, мастихин
 


Рецензии