***

Как хорошо в степи,там дышится свобоно!
Вдали от повседневной суеты!
там можно погулять на воле
Полюбоваться на поля,цветы!

И каждый куст,и каждая травинка
Приносит радость инаводи грусть!
И сжав в руке не нужную косынку
Скажи:"Хоть иногда так будет пусть!"

Пускай не часто,хоть раз в месяц
Мы выедем за город погулять.
Споем перед костром такую песню,
Чтоб был в ней про родину и мать!

Чтоб сердце защимило от любви к России!
И слезы навернулись на глаза!
Чтоб птицы над землей всегда парили!
И голубыми оставаоись небеса!


Рецензии