Дежавю

На ромашке я гадаю
Чувства странны, не пойму.
То мы вместе, то мы врозь.
Одним словом "Дежавю"
Мне тебя бы удержать,
Но не в силах, не могу.
Я за то тебе не выдам,
Что бежишь ты по кругу.
Вот и ты сейчас гадаешь.
Ну откуда знать цветку?,
Если ты сама не знаешь:
То люблю, то не люблю.
Жизнь-сплошная "Дежавю".

17.11.2009


Рецензии