***

Там,где двжутся горные реки,
Куда не ступала нога человека
Среди неподвижных лесов и равнин,
Виднелся цветок,абсолютно один!

Он гнулся под бурей,дрожал перед ветром
И ждал,что наступит прекрасное лето!
Он был самым превым из горных цветов!
Когда нет друзей,то есть море врагов!

Он ждал терпеливо,терпя все ненастья
И верил,что есть настоящее счастье!
Что счатье придет,вновь распустятся почки
И выглянут братья,другие цветочки!

Им вместе не страшен,ни холдни зной
Ведь трудно,когда одинок ты весной!
А если  имешь ты цель и терпенье,
То в жизни наступит конечно везенье!

И счастье придет!И распустятся почки!
И выглянут братья другие цветочки!!!


Рецензии