Растает облаков гряда

Растает облаков гряда,
Уйдет из вида.
Взойдет полночная звезда
Звездой Давида.
И расписной иконостас
Созвездий млечных
Раскроет таинства для нас
Азов извечных.
А самолет, свершив полет,
На землю сядет.
Лишь гладь небесная замрет
Строкой в тетради.

2007/05/12


Рецензии