Почти забытая история

Почти забытая история,
Была ли в ней любовь?
И где теперь они?
На горизонте где то сходятся
Их параллельные миры.
Когда-то нежно прикоснулись,
И в сердце бабочки взлетели.
Но хаос чувств, не ведомый до селе
Их ужаснул, и чувства не проснулись.
Расстались, годы пролетели...
А на  душе как будто что-то не сказали,
И может даже оба пожалели,
Но вот признаются, едва ли.
Воспоминаний бури не стихают
И я мальчишкой становлюсь опять.
А в сердце снова бабочки пархают.
Но почему так грустно вспоминать?

9.09.2009


Рецензии