Любовь не внемлет оконному градуснику

На нем сегодня тридцать пять в тени.
И сорок два на солнце (совпадение?)
Ты на мое лицо взгляни (очки - сними!)
На нем круги очерчивают тени
Ресницам веером не стать. Не те размеры
И духота расплавила всю тушь.
На нем (не градуснике!) сорок два. Ты веришь?
Не верит... для него я так сгожусь.


Рецензии